ANTIPASTI

SELEZIONE DI FORMAGGI ED AFFETTATI:

Salame della Franciacorta, Lonzino della Valsabbia

Rosa Camuna, Formaggella della Val Sabbia

ALLERGENI DI RIFERIMENTO: 3

SQUACQUERONE

 

 

ALLERGENI DI RIFERIMENTO: 3

PROVOLONE VALPADANA

 

 

ALLERGENI DI RIFERIMENTO: 3

GRANA PADANO

 

 

ALLERGENI DI RIFERIMENTO: 3

TIGELLE

 

 

ALLERGENI DI RIFERIMENTO: 3, 9

PIZZETTE

 

 

ALLERGENI DI RIFERIMENTO: 2, 3, 9, 14

SALATINI VARI GUSTI

 

 

ALLERGENI DI RIFERIMENTO: 2, 3, 9, 14

PRIMI PIATTI

SPIEDO ALLA BRESCIANA

 

 

ALLERGENI DI RIFERIMENTO: 3

SECONDI PIATTI

SPIEDO ALLA BRESCIANA

 

 

ALLERGENI DI RIFERIMENTO: 3

PATATE NOVELLE AL FORNO

 

 

ALLERGENI DI RIFERIMENTO: nullo

DOLCI

BOSSOLA’ BRESCIANO CON CREMA PASTICCERA

 

 

ALLERGENI DI RIFERIMENTO: 3, 7, 9, 14

VINO IN ABBINAMENTO

VINO ROSSO RONCHI DI BRESCIA IGT

A richiesta dell’ospite prodotti senza glutine:

primo piatto, pane, grissini e dolci